Нечто странное и среднее

Тася Харченко
Вокруг повисла музыка и ожиданье чуда,
Букет сушёных трав, в гармонии со свечой,
Спокойствие опять - возникло ниоткуда,
Наверное опять в компании с мечтой...

Тумана за окном, давно уж не видать,
И травы со стола, вдруг стали исчезать,
Но со свечой увы нам не дано понять,
Куда уходят те - кому нечего терять?

Тумана в сердце нет, лишь ожиданье встречи,
Я жду когда опять погладит ветер плечи,
Я жду опять рассвета, у старого кургана,
Я жду что бы опять - зарубцевалась рана...