Внезапное желание

Виктор Кай
Странная мысль, странно и наверно правильно
Не нужны пески не нужно и солнце Израиля
Я хочу поставить в стихах жирную точку
Это странно, да. Но я хочу дочку.
Темные волосы, темные глаза
И я бы написал ей колыбельных для крепкого сна
Я научился бы петь, есть друзья, научат
И своим бы голосом я стихи озвучил.

Я бы читал ей сказки, может написал бы свою
Это желание тянет меня, как мотылька к огню
И я бы делал все, чтобы видеть ее улыбку
И в музыкальную школу отвел бы, к учителю скрипки.
Садик, школа, универ, первый побег из дома
И все закрутится, ведь дети вырастают скоро
А я буду смотреть в небо, целую ночь
Вспоминая и думая "Люблю тебя, дочь!"