вХРЮИРЕ КЧДХ

яЕПЦЕИЙН
         
     гдпюбярбсире кчдх !

еякх унрхре яксьюрэ - яксьюире!
еякх унрхре гмюрэ - гмюире
еякх унрхре кчахрэ - кчахре
еякх унрхре ярпюдюрэ - ярпюдюире
еякх унрхре бнебюрэ -бнчире
еякх унрхре хлерэ - хлеире
еякх унрхре яйюгюрэ - яйюфхре
еякх унрхре йкюмърэяъ - йкюмъиреяэ
еякх унрхре свхрэяъ - свхреяэ
еякх унрхре лнкхрэяъ - лнкхреяэ
еякх унрхре керюрэ - керюире
еякх унрхре окюйюрэ - окювэре
еякх унрхре ялеърэяъ - ялеиреяэ
еякх унрхре хдрх - хдхре
еякх унрхре аефюрэ - аецхре
еякх унрхре ярнърэ - ярнире
еякх унрхре пнфюрэ - пнфюире
еякх унрхре оерэ - онире
еякх унрхре лнквюрэ - лнквхре
еякх унрхре йпхвюрэ - йпхвхре
еякх унрхре фекюрэ - фекюире
еякх унрхре сякшьюрэ - сякшьэре
еякх унрхре кнлюрэ - кнлюире
еякх унрхре ярпнхрэ- ярпнире
еякх унрхре унрерэ - унрхре
еякх унрхре фхрэ - фхбхре
еякх унрхре яопняхрэ - яопняхре
еякх унрхре ...................

ъ бяе бюл пюгпеьюч
бш лн╗ онднахе
бш дерх лнх
ъ ябер
бюь осрэ - осрэ йн лме
ъ фдс бюя.

бюь  пюгсл.