птаха

Татьяна Низовцева
Чтож,ты птица,
Чтож,ты птаха,
Возле дома своего,
Угодила прямо в лапы
Господина самого.
Он умен,
Я цену знаю
Адским хитростям,
И всё ж,
Неизменно попадаю
В сети свернутую ложь.
После вырваться пытаюсь,
Бьюсь и клювом,
И крылом.
Жалкой птахой трепыхаюсь
меж любовью и грехом...