А вдруг я не дождусь?

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты должен мне признаться!
 
Ну,  покорись судьбе!

Ты расскажи,  что любишь!

И станет легче мне…

Я так устала ждать…

Погаснуть так  боюсь

И разлететься в  дым,
 
А вдруг я не дождусь?