Тост

Канаева Нина
Я пью за свой уютный дом,
Что создала с трудом.
За одиночество вдвоём,
Что каждый день несём.
Что заслужили,то пожнём -
Всё терпеливо переждём,
И всё,за всех переживём,
За это тоже пьём!
Пусть солнце светит ярко в дом
И ветерок гуляет в нём.
Нарциссов первые ростки
Пусть тянут в небо лепестки!
Цветёт тюльпан
И все цветы,
Пусть улыбаются,
Как Ты!