Лишь снег растает по утру...

Анатолий Коробко
Лишь снег растает по утру
И канут звёзды в неизвестность,
Туманом землю облачив, уйдёт луна
И без ответа
Оставит нам свою лишь тень.
На землю новый смотрит день!