Что может один?

Александр Азарин
"Один ты хочешь мир спасти?
Так это просто НЕВОЗМОЖНО..."

Маргарита Вышенская

http://www.stihi.ru/2012/03/15/6711



"Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести..."

Известные стихи, не правда ли?

Ну а кто это Слово произносит? Не Один ли человек? ЛИЧНОСТЬ со всех заглавных букв...

А как же "и Слово было Бог"? Не Один ли висел на Кресте за ВСЕХ нас? Разве Его Жертва была напрасной?

Один - это ноль, если с ним нет Бога. Но даже бессконечное множество нулей не дадут нам даже жиденькую Единицу с минусом на нашем последнем Экзамене...

А если Бог с Вами, то кто против...? Наша сила в Боге! А Бог в нас и с нами!!!