Я потерянной казалась

Савина Раиса
Если б не было тебя,
В жизни не было б весны
И  душа в пелене дождя
Не смогла бы разжечь костры…
                Ранет


Я потерянной казалась,
Когда не было тебя.
Я себе немного лгала,
Проживая  не любя.

Не была я настоящей,
Разметавшись огоньком
В суете листвы опавшей
Билась нежным мотыльком.

Я по миру слепо шла,
Находила и теряла…
Среди ветра и дождя
Я Любовь лишь рисовала.

Из мозаики тебя
Создавала и любила,
Возводила я мосты
Наш мирок боготворила!

Неожиданно ворвавшись,
Преподнёс букет желаний
И Любовью надышавшись,
Возвращён прилив мечтаний!




***********************************
Хорошо, когда любовь с картинки
Воплотилась счастьем в Вашу жизнь
Мысли и мечты..лишь поединки...
Сердцем за любовь свою держись!

Чтоб она осталась настоящей
(как и на рисунке)целый век!
В жизни и душе конечно Вашей
Чтобы был
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Катюша Кабанец