Нет. Останься

Дикая Эльза
Остановись на секунду.
Обои... перекрасят цвета нашей кожи.
Отвернись... уйди.. нет, останься.
Нет на свете милей и дороже
                этой рожи.
Грубо. Нагло. Разорви губы в кровь.
Руки вбей гвоздями занозами .
                Сделай больно.
Остановись. Нет. Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Стой... ведь мы не серьезно...

Или... черт возьми. Сладкими взглядами
раздевая чужую спину, руки...
мы забыли, о тех обещаниях, сволочи...
Уходи!!!!!!! Нет, не надо разлуки.

Потерпи. Потерплю. А зачем!? Господи...
Поймай взгляд прослезившихся, странных,
чуть стыдливых весенних глаз.
И крик струн, что из сердца и рваных..
                драных,
цвета дряни. обиды. тоски.
Не уходи, Господи.
Задержись.. подожди.
Я не знаю.. бежать ли за миром,
в котором вряд ли увижу тебя.
Никак.. не отпустим. Зря...
                Зря?

Отвернись.
      уйди.
              Нет.......
                Останься.