Полуденное солнце

Галина Савельева
Полуденное солнце купается в реке.
Идём с тобой по жизни вдвоём, рука к руке.

Идём среди волнений и путь порою труден,
Но знаю, ветр сомнений сердца нам не остудит.

Все беды и невзгоды мы вместе победим,
Любовь на растерзанье свою не отдадим!