Бред

Евгений Альшин
        Бред

Говорят, что не правдой было,
Но и вреда никакого нет,
Называют: «Просто бред,
Бредом сивой кобылы!»

Включил телевизор шустро,
Там выступают мужчина и леди:
Прислушался - да, просто бредят!
С бредней начинается утро.

Пришёл на работу. Офис,
Деловая кругом обстановка
И стало мне очень не ловко
Слушая бредни за чашечкой кофе.

Со всех сторон обложили ложью,
Поговорить зашёл к соседям,
Что говорить: снова бредят
И никто правдой мне не поможет.

В транспорте еду намедни,
Слушая разговоры людей:
Тот хороший и тот не злодей,
А бредни, бредни, бредни!