Всё реже

Равиль Абдрахманов
Всё реже, реже, реже
Мне сниться дивный сон,
В котором тканью нежной,
Я детством окружён.

Эх, годы молодые,
Летите в не куда.
Лишь проблески седые
Качает голова.

А что-то позабылось,
Поблекла память дней.
Слезит в глазах унылость-
Тоскою лебедей.

Как пыль летит по ветру-
Туманного песка.
И оседая где-то,
На новые края-

Так жизнь моя несётся-
Под карканье ворон.
С утра в одном проснётся,
А к вечеру в другом.