Короткое письмо

Андрей Сумцов
;У меня все,как прежде,работа.
Устаю,прогрессирую в пьянстве.
Ты,наверное,тоже в заботах
И делах,не достойных дворянства.

Я жалею,что просьб безобидных
Сторонимся в угоду доходу,
И что самые нужные битвы
Отменяются из-за погоды.

Привыкаем,свыкаемся с прошлым,
Уважаем себя,но не старших.
И я плачу...в кулак...не нарочно...
Потому что становится страшно.

14.03.12 АгА