Воспоминания неудачника вариант финала

Андрей Сумцов
Говорят,ты уехал на запад.
Поговаривают,навсегда.
Впечатленье,что здесь ты был заперт.
Скажешь,нет? Ты не скажешь мне да.

Впрочем,это пустая затея-
Ограничивать чью-то мечту.
Для нее ты не станешь потерей.
Здесь в письме о тебе,я прочту...

"Знай,что этот мужчина со мною.
Остальные о нем грязно врут.
Извини,ты не терпишь...я ною.
За меня обними его. Рут."

15.03.12 АгА