Я не скажу тебе Люблю!..

Ауфенберг Алина Алексеевна
Я не скажу тебе "Люблю!"
Что помнить буду вечно.
Но я судьбу благодарю
За эту нашу встречу...
И коль назначено судьбой,
Пусть встреча повториться.
Прошу, мой друг, возьми с собой
Моей души частицу...