Нам Создатель дал кубок и пару монет...

Сервер Садыков
Нам Создатель дал кубок и пару монет,
Что купить - решай сам, соблюдая бюджет.
Вино иль уксус - все равно. Но очень важно
Не жалеть о напитке на старости лет.