Наступила весна

Татьяна Зиборова
Как долго весна не приходит.
Не хочет зима уходить
И мы,подчиняясь природе,
Не в силах ее торопить.

Но хочется верить, что скоро,
Со звоном заплачет капель
И теплого ветра порывы
В весну приоткроют нам дверь.

Весенние месяцы-братцы
Возьмутся скорей за дела:
Расчистят от снега пространство
И травкой взойдут у крыльца.

Распустят листочки на ветках,
В подснежник оденут леса
И станет всем сразу заметно
Весна! Наступила весна!