Выстрел

За Гранью Чувств
Возьми в руки пистолет, просто нажми на курок.
Это твой шанс - сделай выстрел.
Ты же всегда хотел преподать мне урок.
Даже не заметишь, все будет очень быстро.
Одна пуля на вылет через рваную душу.
Сделай, как хотел. Все чувства наружу.
Лишь одно движение, неужели так сложно?
Сделай ещё один шаг к поставленной цели.
Ведь уже ничего не исправить. Всё безнадёжно.
Да, мы по-другому хотели, но не сумели.
Это просто, чья- то нелепая и злая шутка.
Ты же хотел таким способом всё исправить.
Стреляй. Или тебе нужна ещё минутка?
У тебя есть шанс, могу тебя поздравить.
Что же молчишь, сделай движение.
Без малейшего сожаления и капли жалости
Это же так просто, как на ноль умножение.
Прошу. Мне так надоели эти недосказанности.
Что стоишь? Мечты же  сбываются.
Этот сценарий в твоих мыслях прокручен
Почему же сейчас ничего не получается?
Увы. Мой приговор с первого дня был озвучен…..