Как хочется

Олеся Мукосеева
Как хочется порой наедине задуматься о смысле жизни в тишине.Жизнь не трудна как в принципе казалось,но не легка задумайтесь на малость.Что нам дано-мы не берем и с радостью другому отдаем;что мы хотим,мы добиваясь долго,не факт что получаем с толком.Добившись в жизни радости вершин-грустим;упав на дом-завидуем,мечтаем.Но одного совсем не знаем:грешим,глупим,с судьбой играем.И про любовь как будто забываем;а встретив мы ее почти не замечаем.Как мало мы о жизни понимаем!