Любовь безумно хороша...

Ауфенберг Алина Алексеевна
О, как же счастлив человек,
Коль был любим, ну хоть однажды.
Не зря он, значит, прожил век
Пусть испытает это каждый.
Любовь безумно хороша,
Когда взаимность дарит,
Но и не стоит и гроша,
Коль друг тебя обманет.
Так пусть любовь в душе цветет
И трубы весело играют
И пусть вас друг не подведет,
Чтоб вы измены не узнали..