Покажите мне Бога

Лана Луканова
 ( в ответ на рецензию)
Покажите мне Бога- и я поверю в него,
А иначе вы есть лжесвидетель.
Если нет там на "небе" совсем никого,
Не к чему мне тогда добродетель.
Будут мысли блуждать, буду вслух рассуждать,
Буду топать ногой я надменно,
Но не буду пытаться я правду узнать
О Творце бесконечной вселенной.

(псалом 13:1)