обречена

Лариса Кораблева -2
стираются границы
              дозволенных утех
глаза закрою, мнится,
              ты- откровенья грех
упасть во тьму готова,
              изведавши до дна
Сладчайших мук,  в оковах
              молчу, ОБРЕЧЕНА….