нуууу

Роман Можно Просто Рома Гненик
Бывает берешь номера удаляешь,
Смс до последней с телефона стираешь,
В порыве гнева его об стенку кидаешь,
Но а сам понимаешь, что её номер наизусть уже  знаешь..
Людей разных потом в жизни встречаешь,
Слышишь имя как у неё,-
Сразу о ней вспоминаешь,
Бывает наивно мечтаешь,
Очень сильно скучаешь,
Но а время нельзя повернуть назад,
Ты как и я  это по опыту знаешь..