Юбилей

Александр Пейсахис 2
Двое супругов решили отметить
Жизни совместной сорокалетие,
Стол в ресторане накрыт к юбилею,
Вдруг появляется добрая фея,
- Я вас, друзья, от души поздравляю!
Столько же вместе прожить вам желаю!
Счастья, здоровья, любви, понимания,
И исполняю любые желания!
Женщина счастлива, - Вот так сюрприз!
Я бы хотела поехать в круиз
По Средиземному морю с супругом,
Чтобы завидно стало подругам!
Только успела вымолвить это –
Бац! И в руке у неё два билета.
Очередь мужа, он думает: «Щас!
Шанс выпадает такой только раз!».
- Будет в круизе мелькать твоя рожа.
Мне бы жену лет на тридцать моложе!
Женщина в шоке, в шоке и фея,
Но не исполнить желанье не смеет.
Бац…, и мужчина усох и поник,
Он девяностодвухлетний старик.
На молодых потянуло, и что же?
Стала жена лет на тридцать моложе!
Мне, как мужчине, дедушку жаль,
Есть здесь, однако, простая  мораль:
Фея исполнила то, что обещано,
Просто, она ведь немножечко женщина,
И, пацаны, я себе разумею,
Женщины тоже немножечко феи.

16.03.2012.