надежда

Роман Можно Просто Рома Гненик
Я искренне надеюсь, что время лечит,
Ведь это так необходимо мне,
Ищу порою с нею встречи,
От мыслей таких я словно не в себе,
И вроде бы погасли отношений свечи,
Но есть еще любви огонь в моей душе,
А время все не лечит,
Не знаю куда порою деться мне,
Желание порою  логике перечит,
Скучаю просто по тебе.