Что такое любовь?

Ауфенберг Алина Алексеевна
Что такое любовь?-
Я могу вам ответить.
И откуда потом
Появляются дети.
Знай, любовь- это яд
Самый сильный на свете.
На нее все подряд попадаются в сети.
Говорят, что любви каждый возраст покорен,
Но нашедши ее, ты не знаешь покоя.
Что такое любовь?
Это счастье и горе,
Это слез водопад,
Это радости море...
Это что-то большое, незримое
И ни с чем на Земле не сравнимое...