Ты всегда так говорила

Сергей Мирных
Бараки надломленной жизни.
Потухшей сигареты окурок.
Минутной слабости муки
Ты вновь не прощаешь разлуки.

Проявляешь заботу, как мило.
Острая сталь у горла насильно.
Ждешь звонка и так нетерпима,
Что ж… желание сильно.

Ты помнишь сцену на кухне?
Было так тихо и безрассудно.
И ты в синем халате, на грудях
Оставались следы поцелуев.

Безудержной страсти минуты.
Ты всегда так говорила.
И даже в минуты разлуки,
Не желая того, но любила.

Как дети прятались мы друг от друга
Боялись признаться, что вот…
И знал я, какая ты сука
Но всеравно оставался с тобой…