Предрассветные муки

Чс России
Звон души отразится фальцетом,
Словно разбился хрусаль.
Состоянье, знакомое многим... Поэтам...
Так закаляется сталь???
 
Снова ночь. И опять сигарета
Душит сон, вдохновенье зовя.
Как всегда, не дождавшись рассвета,
Догорит и потухнет свеча.

В дрожи бьется душа наяву,
Вновь узрев диссонанс раздвоенья.
Внутри тела строки безжалостно рву,
Не развеяв нисколько сомнений.

Полужизнь-полусмерть... Как убого,
Не по Миллмену люди живут.
Ежечасно крича что-то Богу,
Думая, души свои сберегут.

И, не зная техники бега,
Все бегут и бегут от себя.
Свихнув разум последствием бреда,
Догоняют таких же, как я...