Хотелось

Юрий Матюшко
Хотелось пить, хотелось выть,
Хотелось спать.
Хотелось бить, хотелось пить
Опять.
Хотелось спать и разум был
Смещён.
Хотелось пить, хотелось выть
Ещё.
Хотелось есть. Ещё сильней
Хотелось пить.
Хотелось быть,
хотелось плыть,
Хотелось слыть…


**