Война полов ведётся подручными средствами - 5

Григорий Гаш
Продолжение

Эрогенные зоны мужчины: политика, футбол и кошелёк.

Глубина декольте – единица привлекательности женщин.

Любимые украшения женщин – узы Гименея.

В основе всякого громкого скандала лежит женщина.

Женщины ошибаются и взрываются чаще, чем сапёры.

Лучшая минута любви – когда ты идёшь к любимой по лестнице. Худшая – когда тебя по ней спускают.

Ева была счастливой женщиной: ей не надо было думать, что одеть.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и поэтому дурно пахнет.