Мартовское

Евгения Валодина
...пустячок...)))



Дрейфуют в лужах серых
                льдинки-корабли,
На вытертой "джинсе" небес -
                заплатки-тучи,
Но ошалевшие от марта воробьи
Резвятся шумно под окном...
                "бессамэ муччо"
выводят для подруг дворовые коты,
А хмурый полдень
             неспроста звенит капелью:
Природа в душах не потерпит пустоты,
На смену холоду
              любовь придет в апреле!..