Странник

Игорь Свой
Я пилигрим извечно в дороге

Вот я стою на вашем пороге

Ищущий кров и немного пищи

Стучусь в закрытые наглухо двери

Пытаясь пробить стену в вашем неверии

Стучусь и лижь ветер свищет

В лохмотьях моих бреш ищет

Такой же как я бродяга ветер

Пытаясь добраться до мозга костей

Он как и я стремится к теплу

Тоже со мной постояв у порога

Двинулись дальше эх нелегка дорога...