Нас жизнь не балует дарами

Любовь Волчанская
Нас жизнь не балует дарами,
Но те, что есть так ценны нам.
Спешат мужчины за цветами
И дети поздравляют мам.
И день короткой жизни прозой
Нас приближает вновь к черте
Мы ночью думаем про розы,
С утра - шипы и раны все.
Оставим колкие обиды
И предадимся вновь любви
Дороже праздничного вида -
Нам теплота и свет души.