Черная кошка

Елена Автономова
Я - не помеха, чтобы в храм попасть,
Я - не угроза, чтобы вам пропасть!
Всего лишь кошка черная - сижу,
И с любопытством на людей гляжу...
Мой цвет - лишь ваши страхи наяву.
Вы все боитесь? Ну а я - живу!

Фото Елены Париловой