Лимонад

Надежда Густомесова Щеголькова
Купила я бутылку лимонада,
Но той бутылке вовсе
                я не рада.
Один лишь у неё
                хороший аргумент:
Легко открыла пробку я,
                в момент.
А в остальном-
               полнейшая беда,
В бутылке той -
               одна вода.
Газ видимо,на то и газ,
Что из бутылки
                испарился враз.
Но и сладким лимонад
 
                не оказался.
Куда-то сахар,
             не пойму девался
Кто сделал этот лимонад?
Наш местный пищекомбинат.