Поверь, это счастье- безумство в раю...

Ауфенберг Алина Алексеевна
Мой разум смерился и хочет забыть.
Но сердце не в силах тебя разлюбить
Так сжался над бедной подругой своей.
Ты с лаской ко мне приезжай поскорей
Всю страсть в поцелуях тебе передам,
Не нужно постели..тебя не предам.
Не бойся, мой милый, ты рук моих, губ.
Не будь со мной строгим, заносчив и груб.
Ты сам постарайся себя побороть,
Унять свою гордость, послушая плоть.
Я всю, без остатка, себя отдаю.
Поверь, это счастье- безумство в раю...