слова не виновны, что мы идиоты

Танцуй Сумирэ
дружок, не прощайся, если решишь уйти.
слова не виновны, что мы идиоты,
слова не виновны,что надо за них платить,
слова.знаешь,это моя работа.
грех и спасение, гниль, неуместное конфетти,
рвота.
ты -
к т о ты?