Спасибо, любимый, за нежность и ласку..

Ауфенберг Алина Алексеевна
Спасибо, любимый, за нежность и ласку,
Что ты мне дарил, пребывая со мной.
С тобой находилась я будто бы в сказке,
В итоге- из сказки вернулась домой.

Спасибо, любимый, за губы, за руки,
За то, что забыла про совесть и честь.
С тобой испытала ужасные муки,
Но все же, спасибо, за то, что ты есть!