Я много стихов посвящала тебе..

Ауфенберг Алина Алексеевна
Я много стихов посвящала тебе
В милые дни уходящего детства.
Но были тебе безразличны они,
А мне- просто некуда деться..
Писала стихи я не только тебе,
Но и другим мальчишкам.
Я даже стихи посвящала себе,
Погоде, подружкам и книжкам.
Но о тебе я мечтала всегда,
В каждом стихе, в каждой маленькой строчке.
Где не могла я писать про тебя, мне приходилось ставить тем точки...
Вот и сейчас, хоть прошло много лет,
Я вижу тебя, как прежде.
Ты- моя радость, любовь и рассвет,
Ты- моя боль и надежда.