Кольцо

Ли-Шин Го
Символ могущества, успеха и власти. В движение приходят механизмы судьбы, а она не терпит инертности и бесплодных сомнений. Действие должно стать главным содержанием вашей деятельности. За что бы вы ни взялись – всё будет получаться. Но существует опасность душевной слепоты: не за счет ли других добиваетесь вы успеха в жизни? ведь рано или поздно это скажется на жизни ваших близких и отразится на ваших делах. Будьте аккуратны во взаимоотношениях с людьми. Наблюдайте за своим окружением – не ущемляете ли вы чужие интересы? ваша судьба в ваших руках. Вы открыты  для жизненных благ, но не следует забывать и о том, что ваша карма также открыта, и не так трудно отяготить её.

© Лепесток Хэ