Боже, какая наивность!

Ауфенберг Алина Алексеевна
Боже, какая наивность,-
Верю любым словам,
Что отлетают, как камни,
Прямо к моим ногам.

Ранят они, как пули,
Мне проникая в грудь..
Снова меня обманули
И не дают вдохнуть.

Снова глотаю слезы,
Пальцы сжимая в кулак:
"О, помоги мне, Боже,
Чтобы и он вот так.
Намертво сжал бы зубы,
Сердце собрав в комок,
Мною когда-то любимый,
Стал без меня одинок!"