Вырванное

Гус Ридинк
С высоких сфер ты в этот мир пришла,-
Немного по мерцала и ушла.
А мы за жизнь цеплялись до конца,
А ты уже в иных мирах была.

Когда нибудь и я так поступлю,-
Я в чью то жизнь нечаянно войду,
Немного по мерцаю, и привет,-
Из слов и звуков лишь оставив след!