Я тебе только друг...

Алла Сергеевна Михеева
- Что с тобой? Тебе очень больно?
- Да! До жути, порой до дрожи...
- Может хватит уже! Довольно!
  У меня мурашки по коже!
  Где тот парень, что был здесь раньше?
  Что с тобой натворили чувства?
  Что с тобой теперь будет дальше?
  Может хватит, устраивать буйства!
- Я люблю ЕЁ! Мне никто, не нужен!
  За её слезу, я порву любого!
  От эмоций голову кружит...
  Она теперь в объятьях другого!
- Что я слышу, и что я вижу!
  Ты ведь сильный, ты сможешь, знаю!
  Я тебя таким ненавижу!
  На тебя такого я злая!
- Я теперь уж не буду прежним,
  Ненавидь меня сколько хочешь!
  Только не покидай меня! Прежде...
  Открой, то, что сказать хочешь!
- Не скажу, не смогу, не буду!
  Я всего лишь для тебя друг,
  Зачем валить проблем груду,
  (жаль не слышишь сердца моего стук)
- Может легче станет?
- Возможно,...но тебе ведь это не важно!
- Прости, что был для тебя занят...

- ..Мне тебя потерять страшно!