не по Маяковскому

Юлий Мухутдинов
"У меня в душе ни одного седого волоса...",
Седина пролетела выше.
Зацепила немного волосы,
А хотел быть конечно рыжим.
Ну а ниже - пара чертей под ребрышком
и асфальт голубями усижен.
Отражением, в лужах - солнышки,
Март кошачий, но небо ближе...