На дне тюбика, или - еле выдавишь

Сергий Труш
Вот мой любимый, - он мне надоел!
Как я тогда могла в него влюбиться?
Мой жизни план от новшеств - претерпел,
Лишь он, теперь, «по ходу», может только злиться!

Гуд-бай, май лав! Увы, давно,  – гуд бай!
Изменчива во мне моя красивая натура.
Взамен давать побольше ты другой не забывАй.
Но у кого, скажи ещё такая «охуительна»  фигура?

Давай, не надо сцен! Прощанья, соплей и рыданий!
Я ухожу, навеки, твоей дверью сильно хлопнув.
Ты влез в бассейн, где уживаются такие же пираньи,
Тебе не место здесь, езжай, нажав на лифте кнопку.

Ну, наконец, он понял:  Как? Зачем? - ну, и, по чём!
Как это омерзительно, порой, и тупо - согласитесь!
Давно пора бы разорвать, но дело, видите ли, в чём,
Признать, что «сука» ты! Вы тоже же взбеситесь!

Выдавливать из тюбика последние слова,
Нет - не в лицо. Письмом, а может эС эМ эС - кой.
Без грима, о любви напомнит пожелтевшая трава,
И имя, из судьбы, что вылетело с треском!

P.S. Описываемый образ – собирательный, и ни к кому реальному - не относится!
Поет ХХ сторіччя 17 березня 2012 року.