Смена полов

Николай Соколов-Михайлович
Мужики не следят, но ведь пол то их сгнил,
телик смену полов рекламирует вновь,
захудала изба, да и жить в ней нет сил,
вот такие полы, к ним такая любовь.

Бабам больше права, если жизнь удалась,
и не нужно тереть грязный пол кирпичом.
Если смену полов узаконила власть,
В Евровиденье лучших манит калачом.

Ничего то, что стих опоздал на года,
для кого актуален без слова поймет.
У вопроса давно отросла борода
аж до пола, который она подметёт.