Сомнения..

Геннадий Из Веков
          *  *  *

Достаточно просто остаться непризнанным,
непонятым где-то и кем-то отвергнутым,
Не принятым всеми твоими капризами,
ухмылками едкими в бездну низвергнутым..

Упорно во мне не находишь способностей,
циничность твоя оказалась заразною..
Стараясь быть кратким, оставлю подробности -
стихи закрутило водой унитазною.

Пардон, обороты совсем не стихирные.
Но, что же поделать, коль так вот мне строчится.
Слова-паразиты, как ветры стихийные
шумят в голове и краснеть мне не хочется..

Пропало желание рифмами тешиться...
На кой мне занятие ...( здесь пара матерных)
Охвачен ознобом и шкура аж чешется
послать всё подальше, к известной всем матери...

А может, сменить свой объект преклонения?
Глядишь, строки снова польются с рассветами,
появится нежность в словах, а сомнения...
Сомнения тенью бредут за поэтами..

17.03.2012
Донецк (702)