У меня печаль одна - я Поэзией больна!!!

Симфония Любви
            Для меня сейчас намного важнее рифмы, точно подогнанной,
            слияние звуков, гармоничное соединение их многих
            в одно мощное красивое произведение искусства! (Автор)

     «ПОЭЗИЯ»


Коль Любви не встречу здесь -
В Сад Господень не войду!
Хлеб насущный даждь нам днесь,
БОЖЕ, отведи беду!

БОЖЕ Правый, помоги!
Пусть не мучают враги,
Пусть завистники уймутся,
За грехи свои возьмутся...

У меня печаль одна:
Я поэзией больна!
 
Рифма, как вторая кожа,
Тема – наслаждений ложа,
Блеск, отточенность и звук –
Всё выходит из-под рук!

Всё исходит от ума,
А душа – даров сума!