Будь счастлив

Ольга Тайсина
Будь счастлив с ней единственный, любимый!
Со мной ты рядом быть, увы, не смог.
Мы в этой жизни, словно, пилигримы
Испытываем трудности дорог.



Они даются нам не в наказание,
А чтобы силу духа проявить!
Когда через любые расстояния,
Ты просто не умеешь не любить!